管理區 |
  春黃薑黃
  台灣南薑
  泰國南薑
  大號泰國南薑
  紅南薑
  越南南薑
  紅球薑
  新鮮香蘭葉
  蓬莪朮(紫鬱金;黑心姜)
  溫莪朮
  黃色野薑花
  橘紅野薑花塊根
  粉紅火炬薑塊根
  檸檬香茅草

紅球薑 泰國南薑 香蘭葉 檸檬香茅 新鮮薑黃 紅南薑 莪朮 新鮮農產品供應請先付款
  耶穌愛您
  聖靈充滿

聖靈充滿
被聖靈充滿的人是怎樣的?
唐崇榮答:被聖靈充滿是被神的主宰性所管治。他的愛充滿你的感 情、他的道充滿你的理性、他的旨意充滿你的意志,這叫被聖靈充滿。

一個被聖靈充滿的人有以下的原則:
一、完全遵守聖經。他會照聖經的總原則處世,不是斷章取意來自欺欺人。
二、過聖潔的生活。因為聖靈在他堶惘足偶t力,這聖潔的動力,無法模仿,無法欺騙的。
三、結出聖靈果子。耶穌說:從果子就知道樹。
四、高舉耶穌基督。因為他來了要為我作見證聖靈賜下來.他要榮耀我,凡高舉自己的恩賜經驗的,都不可相信。

五、以基督為中心、以基督為模範。讓基督照常顯大為喜樂。
六、多提到十字架。傳講資訊時,多提到十字架,特別對未信主的人談話是,因為十字架是把死而復活的基督高舉,這正是聖靈的工作





雲海香草園  地址:香草栽種園區:台中市太平區頭汴坑茅埔山區
電話:0972078583李經理  傳真:  E-Mail:lacity55@yahoo.com.tw
維護設計 威士敦科技開發股份有限公司
瀏覽人次: 1010096