管理區 |
  春黃薑黃
  台灣南薑
  泰國南薑
  大號泰國南薑
  紅南薑
  越南南薑
  紅球薑
  新鮮香蘭葉
  蓬莪朮(紫鬱金;黑心姜)
  溫莪朮
  黃色野薑花
  橘紅野薑花塊根
  粉紅火炬薑塊根
  檸檬香茅草

紅球薑 泰國南薑 香蘭葉 檸檬香茅 新鮮薑黃 紅南薑 莪朮 新鮮農產品供應請先付款
  耶穌愛您
  基督徒的生命

所謂「罪中生活」最明顯的就是「自我中心」,甚麼事情都是自己的利益與好處為優先考慮,也就是以「本性的慾望」為考慮。正如一般人認為:有錢就有權,有權就可以為所欲為,於是一生追求「權」與「利」,以滿足永無止境之慾望,最後成為「禍害」。

     基督徒的生命是從「自我中心」轉換成「以上帝為中心」,這樣之轉變就是「重生」。而這轉變之力量,不是因為人的「意志」的改變,而是聖靈動工,使他認識到上帝的愛在耶穌基督並祂釘十字架展現,故「意志」降伏下來,不再逃避與反抗聖靈,願意順服聖靈之引導。

     而一個人經過「重生」,就肯接受耶穌基督的救恩,不再以自己為中心,包括行善、成義與成聖,都相信這些都是上帝的恩典,我們只是從上帝領受來的,沒有甚麼好誇口的。也明白,從上帝那裡白白領受釵h恩典,也要將這些恩典與人分享,所以才能『以愛心互相服事』。

     也因為相信上帝的供應不會缺乏,才能勇敢和大方地與人分享。因此,我們所行之一切不是出於勉強,但求聖靈在我們心中,擴大我們的眼界,讓我們看到我們在基督裡有永恆的福樂,上帝已為我們預備永恆的國度,是何等之榮華。如此,我們才可以勝過情慾的綑綁,才不會依戀「罪中之樂」。

 





雲海香草園  地址:香草栽種園區:台中市太平區頭汴坑茅埔山區
電話:0972078583李經理  傳真:  E-Mail:lacity55@yahoo.com.tw
維護設計 威士敦科技開發股份有限公司
瀏覽人次: 1010103